Русская верcия

6+

˄
˅

Б

Баширов Александр Муртазаевич -


1

старший преподаватель кафедры уголовного права и уголовного процесса.

Преподаваемые дисциплины: «Оперативно-розыскная деятельность», «Прокурорский надзор», «Расследование экономических преступлений», «Основы тактики раскрытия преступлений».

Наименование направления подготовки и специальности: в 1981 г. окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР (ныне – Омская академия МВД России) по специальности «правоведение», квалификация «юрист» и в 2000 г. Читинский институт Байкальского государственного университета экономики и права по специальности «экономика и управление на предприятии».

В течение 15 дел проходил службу в органах внутренних дел на оперативно-начальствующих должностях. Обладает значительным опытом частной сыскной деятельности, управления бизнес структурами различного уровня.

Данные о повышении квалификации и переподготовке:

Повысил квалификацию в Забайкальском государственном университете в 2010 г. по программе «Современные технологии управления в образовании» в объеме 72 часов; в 2017 г. по программе «Актуальные проблемы преподавания юридических дисциплин» в объеме 72 часов; в 2018 г. по программе «Электронная информационно-образовательная среда организации» в объеме 24 часов.

Прошел профессиональную переподготовку в Забайкальском государственном университете в 2017 г. по программе «Педагог образовательной организации» в объеме 252 часов.

Членство в организациях: член Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Дополнительная информация: автор 3 научных работ.

Стаж работы по специальности: 27 лет, в том числе педагогический – 9 лет.

 

Дата изменения информации: 15.09.2018