Русская верcия

Вход / Регистрация


˄
˅

Ф

Фоменко Ольга Николаевна

доцент кафедры уголовного права и уголовного процесса.

Преподаваемые дисциплины: «Криминологическая виктимология», «Актуальные проблемы уголовного права».

Учёная степень: кандидат юридических наук.

Наименование направления подготовки и специальности: в 1995 г. закончила Читинский государственный педагогический институт им. Н.Г. Чернышевского по специальности «история» с присвоением квалификации учителя истории и социально-политических дисциплин, в 1997 г. юридический факультет того же университета по специальности «юриспруденция» с присвоением квалификация «юрист».

Основное место работы – доцент кафедры гражданского и уголовного права и процесса Читинского филиала Байкальского государственного университета. В ЗабГУ работает сторонним совместителем – представитель работодателя.

Данные о повышении квалификации и переподготовке: в 2004 г. в Байкальском государственном университете экономики и права защитил диссертацию кандидата юридических наук по научной специальности 12.00.08 на тему: «Криминологическая характеристика и предупреждение устойчивого общественно опасного поведения несовершеннолетних в Восточно–Сибирском регионе».

Прошла повышение квалификации в 2014 г. в Байкальском государственном университете экономики и права по программе «Медиация, Базовый курс» в объеме 120 часов и в 2016 г. по программе «Электронная информационно-образовательная среда вуза» в объеме 16 часов, в 2017 г. в Забайкальском государственном университете по программе «Актуальные проблемы преподавания юридических дисциплин» в объеме 72 часа.

Прошла профессиональную переподготовку в 2017г. в Забайкальском государственном университете по программе «Педагог образовательной организации» в объеме 252 часа.

Членство в организациях: член Общественного совета при Управлении МВД России по Забайкальскому краю.

Дополнительная информация:  автор 27 научных и учебно-методических работ.

Стаж работы по специальности: 22 года, в том числе педагогический – 22 года.

 

 

Дата составления информации: 30 сентября 2017 г.